برعاية وزير الصناعة الدكتور حسين الحاج حسن وحضوره، كرّمت الهيئة الصحية الاسلامية خلال حفل حاشد أقامته في مطعم فانتزي وورلد 122 متدرّباً في مشروع سلامة الغذاء كانوا قد انتدبوا من قبل 36 بلدية تابعة لـ 11 اتحاداً بلدياً، وسبق لهم المشاركة في دورة "سلامة الغذاء" التي نظّمتها الهيئة الصحية على مرحلتين (تدريبية وميدانية) تحت إشراف الدكتور عادل شومان. وحضر الحفل الى جانب صاحب الرعاية، النائب بلال فرحات، رئيس جمعية العمل البلدي الدكتور مصطفى بدر الدين، مدير عام الهيئة الصحية المهندس عباس حب الله ورؤساء 11 اتحاداً بلدياً ورؤساء بلديات وفعاليات صحية وتربوية. في كلمته، أكّد الحاج حسن على أهمية مشروع سلامة الغذاء مستعرضا مخاطر التلاعب في جودة وصلاحية الأغذية متطرقاً الى الغش الحاصل في الدمج بين اللحوم المجلّدة والمبرّدة.  أما حب الله، فشرح تفاصيل المشروع الذي أطلقته الهيئة بالتعاون مع جمعية العمل البلدي موضحاً خطواته المستقبلية وانعكاساته الايجابية، ليختم بدر الدين شاكرا سعي الهيئة الصحية الدائم لتطبيق معايير السلامة الصحية المجتمعية بالتعاون مع البلديات خدمة لأهلنا في القرى والبلدات. وختاماً، تم تكريم طواقم المراقبين الصحيين في مجال سلامة الغذاء بالاضافة الى تخريج 122 متدرباً في معايير سلامة الغذاء، ووزّعت الدروع التكريمية على رؤساء الاتحادات البلدية والبلديات المشاركة. مشاركة بلدية الغبيري ـــــــــــــــــــــــــــــ علّق رئيس بلدية الغبيري الحاج محمد سعيد الخنسا حول المشروع الانساني الخدماتي قائلاً: "حرصنا على حماية أهلنا في الغبيري على الصعيدين الصحي والغذائي حتّم علينا المشاركة الفاعلة (8 متدربين) في هذه الدورات مع تفعيلنا لدور المفرزة الصحية وتواصلنا مع المؤسسات المعنية ضمن نطاقنا البلدي وقد قطعنا شوطا كبيراً في هذا المجال، ولا بدّ من توجيه الشكر للهيئة الصحية على دورها المسؤول تجاه المجتمع، ويبقى شعارنا في هذا المجال وعلى الدوام ... من غشّنا ليس منّا"