حرصاً على سلامة المواطنين، وفي سياق السعي الجاد لنشر ثقافة سلامة الغذاء وتطبيق المعايير الصحّية وخصوصاً لدى المؤسسات التي تعمل في مجال بيع الدجاج النيىء (ذبحاً وتحضيراً) نظّم فريق الرقابة الصحيّة في بلدية الغبيري ورشة عمل وإرشاد تحت عنوان "سلامة الغذاء ومخاطر التسم م الغذائي" ، وذلك بحضور أصحاب المحال المعنية ببيع الدجاج النيىء ومشتقاته. وخلال الندوة رحّبت السيّدة عبير الخنساء مسؤولة قسم الرقابة الصحية وسلامة الغذاء بالحاضرين، ثمّ عرّفتهم على فريق العمل وطبيعة عمله من منطلقات أخلاقية وإنسانية في إطار المحافظة على السلامة العامة، وشرحت لهم كافة المعايير الصحية متمنية الألتزام بها بهدف الحد من مخاطر التسمم الغذائي.