حرصاً على سلامة المواطنين، وفي سياق السعي الجاد لنشر ثقافة سلامة الغذاء وتطبيق المعايير الصحّية وخصوصاً لدى الملاحم، نظّم فريق الرقابة الصحيّة في بلدية الغبيري ورشة عمل إرشادية تحت عنوان "اللحوم ومخاطر التسمم الغذائي"، وذلك بحضور غالبية القصّابين في البلدة. وخلال الندوة رحّبت السيّدة عبير الخنساء مسؤولة قسم الرقابة الصحية وسلامة الغذاء بالحاضرين، ثمّ عرّفتهم على فريق العمل وطبيعة عمله من منطلقات أخلاقية وإنسانية في إطار المحافظة على السلامة العامة، وشرحت لهم كافة المعايير والشروط الصحية الخاصة بآليات نقل اللحوم واستلامها وحفظها قبل بيعها للمواطنين متمنية عليهم الألتزام بها للحدّ من مخاطر التسمم الغذائي.

للمراجعة والإستفسار الإتصال بقسم الرقابة الصحية وسلامة الغذاء على الرقم التالي: 01/858630 مقسم 290.